空调,当调成26度和调成20度时,空调出口风的温度一样吗?

全部回答

定频空调制冷模式下,无论将温度设置多高,只要外机工作,出风口的温度都是一样的。制热模式下,温度首先是不一样的,是越来越高,当空调工作正常后温度后就一样。如果有电辅热,温度不会一样。

当然不一样,制冷效果不一样了

只要风速一样,没达到设定温度,外机运转,出风口温度都一样

是不一样的,空调温度调的高低不一样,出风口的温度也会随之变化的。

当室温26度以上时是一样的,26度以下设定26度时室外机就停机了,室内机的进风口和出风口是有一定的温差的,进风温度越低出风温度也相应的低一些,