暑假里去哪里旅游最好

全部回答

    建议你来桂林旅游,8月份是桂林旅游的黄金时间,山美水美,天气超好,阳光明媚,气温宜人,大概在26-30度左右。在桂林旅游,你不但可以看到像水墨画卷一样超美丽的自然山水风光,还可以踏水观景,渡过一个清凉夏日。
   桂林的经典景区推荐: 1、市内景点:概括起来就是三山两洞一条江以及七星景区、两江四湖景区。  三山两洞一条江即:伏波山、叠彩山、象鼻山、七星岩、芦笛岩、漓江。
   2、周边景区:阳朔景区、龙胜景区、古东瀑布景区等。 建议你们游览:漓江、阳朔景区、古东景区,市内重点推荐七星景区、芦笛岩、两江西湖景区还有象鼻山景区。 桂林经典美食推荐:阳朔啤酒鱼、豆腐鸭、肚包鸡、灵川狗肉、桂林米粉、临桂二小羊肉。
     预祝你们玩的开心愉快。