网络连接的问题

我的电脑最近突然无线上网不能啦,经过查找,发现现在可以通过宽带连接上网,但是不能连接无线路由器,只能有线连接,wifi也不管用了,怎么回事。

全部回答

可能的问题如下 挨个检查肯定没问题 1.看无线网络是否打开 笔记本一般按Fn+F2 可以看下说明书的 2.检查无线网卡驱动是否安装好, 若是驱动问题可用驱动精灵 3.打开网络共享中心看下 mywifi 是否关闭,要打开 希望能帮助你

检查开关是否在开启状态,是否有驱动程序

你说的这种情况,最有可能的是无线密钥被别人修改过了,而有线连接是不需要验证无线密钥的。最好的方法是重置路由器到出厂状态,然后重新设置。