你一天上网几个小时?

全部回答

    从学习的角度讲 一天两个小时最好从游戏的角度讲 一天最好不超过三个小时同时建议你 每天的上网连续不要三小时这样对身体和眼睛不好#####如果你是工作需要就没话说了(一天不超过6小时,每隔2小时闭上眼休息下)但切记不要用电脑工作到深夜或者凌晨,那时候你的精力会双倍透支,长久以来你会很麻烦的。
    。。但如果你是个学生,星期一到五(六)专注学习,六日用1~2小时电脑就足够了。。#####除了睡觉、吃饭。。必须得时间 其他基本都在网上了 以至于眼睛很疼。。。 一般是14个小时左右,早晨8点到晚上十点。