儿童手表在德国被全面封杀,你周围有没有用儿童手表的人呢?

全部回答

在包括中国、德国在内的许多国家,儿童智能手表(以下简称“儿童手表”)流行一时,家长们利用这种手表监控孩子所处的位置,甚至监听周边环境的声音。不过儿童手表也引发了有关个人隐私的担忧。

儿童手表在德国被全面封杀?具体情况还不太了解。至于儿童手表如果其性能,环保,材质安全系数都能达标应该没问题的。当下在我们周围的儿童带电话手表较多。其功能即能看时间又能接打电话,有的还有定位功能,这样方便家长寻找,保障孩子的安全。电话手表让孩子学会时间管理,对学习运动玩耍的时间掌控,培养一个好的行为作息习惯。