本命年运气差

今年本命年,运气很差,怎么办

全部回答

  本命年犯太岁, 犯太岁诸多不顺,当请太岁护身符化解,太岁符分阴阳,男士请阴符,女士请阳符,勿请错了。太岁符之外,也可请阴阳太岁符双色化太岁锦囊化解犯太岁(男士请黄色锦囊,女士请红色锦囊)。 注意:太岁神是道教值年神,阴阳和、化以正,一些太岁符阴阳不分,一些太岁符上写着佛教用语“唵佛敕令”;更有一些化太岁锦囊里面放着佛教七宝石、化太岁平安佛牌,这些都是不正规的。
  可直接去太岁庙请符化解。附近没有太岁庙可联系中国太岁网奉请。