郑州市有什么旅游景点?有什么特色小吃? 市区哪里好玩?

全部回答

  市区外有少林寺,中岳庙,打虎亭汉墓,黄帝故里,太多了这几个还有名点小吃吗,有蔡记蒸饺,葛记焖饼,B仔凉粉,新郑丁家粉蒸肉,广武石榴 ,荥阳柿子,郑州蜜桃,卢氏猴头,新郑红枣,樱桃蕃茄,景家麻花,郑州烤鸭,河南名吃秦氏熏肉,羊肉烩面,鲤鱼三吃 。
   说实话,郑州市内的旅游景点不多。人民公园,碧沙岗,世纪游乐园,森林公园,河南省博物院,二七塔,动物园,植物园,大概也就这些。 黄河游览区不错,但是从市区要坐一两个小时的车才能到。