梳妆台 随意摆放会影响风水吗?

全部回答

  梳妆台位于更衣室内,空气不流通会 造成存不了私房钱,或是手边有钱就拿去 买名牌衣饰、精品皮包。梳妆台贴紧厕所门,一直线正对或背 对厕所门,整理私房钱时容易脑筋不清楚, 或被人诈骗,或因男女桃花而破财。

  梳妆台上有冷气口、横梁或靠柱,会 导致存不了钱或存钱存得很有压力。梳妆台紧贴房门或一直线正对、背对 房门,容易导致私房钱被迫拿出来解家人 的燃眉之急。梳妆台贴窗户、一直线正对或背对窗 户,则易导致私房钱因外界的人、事、物 而损失,或是被人骗财,或是因受不了外 界的诱惑而破财。