怎么快速让衣服烘干呢?

天气潮湿,怎么快速让衣服烘干呢?

全部回答

    晾晒衣物时可以把铁丝衣架两端1/3处用力向前弯曲,使衣架变成立体的,晾晒的衣服前、后身就不会贴在一起,衣物的内侧通风可以大大缩短晾晒的时间。增加衣物内侧空气流动也能够加快衣物晾干,例如把面积较大的被套和毯子夹成波浪形晾晒、把裤袋翻出来晒、用多个夹子夹住裤腰使裤管中空等。
    如果是袜子这样的小件,可以放在正在使用的显示器上烘干。去除衣服上的霉味可以用吹风机冷风吹15分钟,还可以在清水中加入两勺白醋和半袋牛奶,把有味的衣服放进去浸泡10分钟,然后清洗可以祛除异味。

   干毛巾吸水法。在湿衣物上裹一块干毛巾,将衣物和干毛巾同时卷起,用力拧到滴不出水。  这样毛巾就会很快把水分吸走,避免拧出来的水分被衣物再次吸收,提高脱水效果。

可以洗衣机先甩干 再用烘干机或者电暖器烘干就可以了哦 挺方便的哦 麻烦点击好评哦亲谢谢

洗完先用脱水机把衣服托干放通风阳台去吹确实急着穿用暖气或者电吹风吹干样比较快