属鸡人终身可佩戴有哪些开运法宝最好?

全部回答

    属鸡人佩戴什么饰品好  鸡年出生的朋友,今年人缘非常好,除了有机会结识好多新朋友,单身人士更有机会展开新的恋情。由于今年极具吸引力,有伴侣的朋友则要小心意乱情迷陷入三角恋。
  佩带金龙饰物,会让你的感情更加顺利。  属鸡人佩戴饰品注意什么  十二属相中第十个是鸡,我们知道鸡在地支里为酉金,那么在地支中酉与卯相冲,这是决不能佩戴的,卯在属相中为兔,因此兔不能戴。  还有在地支中酉与戌相害,戌为狗,这也不能戴。
  同时还有酉与酉相刑,自己的属相也不能佩戴。因此属鼠的忌戴兔、狗、鸡的饰品。  属鸡人最适合佩戴的水晶  属鸡的人性格保守、严肃认真,喜爱闲谈,洞察力强,善察颜观色,待人直率,遇事果断,惟独略嫌脾气火爆。
  在爱情路上易有波折,会为所爱的人做出不愿意做的事。    属鸡人的幸运水晶:粉晶、发晶。  幸运颜色:金色、银色、米黄色、淡色。  生肖相合:因为辰酉六合、巳酉丑三合,所以生肖鸡与龙、蛇、牛的属相相和。
    属鸡的水晶方位:东南方、东北方。