下列词语书写全部正确的一项是 A. 拉拉队 融会贯通 到处传颂 牙牙学语 B. 美滋滋 常年累月 大展鸿图 谈笑风生 C. 笑咪咪 委曲求全 要言不烦 精兵简政 D. 喝倒彩 世外桃源 以逸待劳 出奇致胜

下列词语书写全部正确的一项是A.拉拉队   融会贯通  到处传颂  牙牙学语B.美滋滋  常年累月  大展鸿图  谈笑风生C.笑咪咪  委曲求全  要言不烦  精兵简政D.喝倒彩  世外桃源  以逸待劳  出奇致胜

全部回答

A