电脑组装大神进来

英特尔支持 双卡交火吗?能带动泰坦显卡吗?不是四路交火 两路交火 需要配多大的电源

全部回答

  只要主板有2条PCI-E?X16槽即可支持交火 2块TITAN?X?么 假设CPU是i7-7700K 呢么建议电源额定800W(不超频)?1000W(超频) 追答 : 电源推荐: EVGA 850 G2 或 海盗船RM850x : EVGA 1000 G2 或 海盗船RM1000x 主板还要注意 显卡槽运行规格 低端入门主板1般是第2条槽是X4规格(性能损失较多)第2条槽是X8规格的性能损失不大 部分高端主板2条都是X16(无损交火) 追答 : 别的没什么啦 。

这个要区分主板的型号

现在流行1000W电源。你怎么也配个1000W电源啊。