西安汤峪温泉和海泉湾哪个好玩?海泉湾里是不是可以住宿?

全部回答

  西安蓝田汤峪温泉碧水湾好玩。汤峪温泉碧水湾泡汤项目有天圆地方池、桑拿浴、石板浴,五福汤--“福、禄、寿、禧、财”、独立汤院、皇室御汤院。洗浴用品都是免费供应。碧水湾旁附带有休闲、餐饮、娱乐、会议等项目如水上疗吧、水上烤吧、健身房、金剪发屋、民俗茶苑、太白酒吧、唐盛剧场、民俗食府等。
  下车了在那个岔路口有免费的电动车送,买票的时候只用办卡就行了,可以给卡上存点钱,进去了刷卡消费,出来统一结账。