什么样的木地板更环保?

全部回答

 总的来说,去大型的家居卖场,选购大品牌的复合地板,保障会更多一些,质量标准是有保障的,比如居然之家的一些服务承诺,只要购买家具整体室内空气超标,所有选购的家具部分都是可以退换的。地板的检测一般不能通过空气检测方法进行鉴定,必须要进行板材检测,建议铺装时,留存部分未使用板材,如果真的觉得地板有问题,可以约同商家一起去正规检测机构进行鉴定

 大品牌,符合国家标准的地板基本上都可以了。 复合地板耐磨,不怕碰适合家里有小孩,上班忙的家庭。

市面在售的地板环保等级最高的是德国蓝天使认证、芬兰M1认证和日本 F★★★★ 标准。 E1级标准又分别为欧标E1和国标E1。注意区分,别被销售忽悠。 E0级别是国标,所有有人说自己的地板是欧标E0级的话,就可以手动再见了。 家里想要环保的话是个系统工程,地板、油漆、家具等等,都需要注意。