不想起床怎么办

早上喜欢睡懒觉,不想起,怎么办

全部回答

“起不来”是由于你并没有真正想起床,如果决定要早起,那么必须坚定决心,闹钟放得离床远一点,一旦起来按闹钟了,就不要再躺回去,洗漱好就打开窗,早晨的冷空气让你回很快清醒的。 我原来也总赖床,但最近制定了作息时间表,每天6点40就起来,已经坚持了2个月了.

翻身继续睡..

最重要的就是个人决心,当人形成了一种习惯的时候是很难去改变的因为习惯会成自然。万事开头难第一次的时候要学会强迫自己慢慢的你就会发现其实早起并没你想象的那么难。

不用着急起床,做一下伸展运动,或者喝一杯起床水。

晚上睡前喝一些水或牛奶,第二天尿憋起来~