哪个牌子的冲锋衣防水透气性比较好呢

如题,哪个牌子的防水透气性好,另外如何测试呢

全部回答

  你可以把衣服的帽子拆下来放在水龙头下淋,看看面料内侧是否会漏水,这样即便漏水,你晾干了以后也不影响你退货(别摘吊牌),可以把帽子罩在一杯热水上,然后用眼镜或者小镜子挨近隔着帽子的热水杯,看上面是否会凝结出雾气。
  如果产生雾气比较快,就说明透气性比较好。目前主流的冲锋衣防水透气性大多是5000mm,一般达到10000mm的冲锋衣就很不错了。觉得wildview的冲锋衣性价比很高,防水透气指数能到10000mm。