想要好听的英文歌

有哪几首英文歌好听的?我喜欢女歌星唱的,哪几位唱的歌比较好听?

全部回答

    avril的很多歌都好听: 《my happy ending》 《i'm with you》 《who knows》 等等等等 还有后街男孩的N多歌,经典啊``` mariah carey的《shake it off》,爆好听! 还有她和whitney houston合唱的《when you believe》,太经典了 christina的《reflection》 brightney spears,著名的《toxic》 westlife的《my love》《uptown gril》《seasons in the sun》 先说这么多了 我一直爱听的几首。

艾薇儿的Take me away Groove Coverage的God is a Girl

在百度上搜索昨日重现,是首英文歌曲,很好听的

I Swear 林忆莲的

Karen Carpenter 的 Top of the world,Sing,I need to be in love 莎拉 布莱曼 的 Scarborough fair 都很不错哦!