求重庆南岸区出发到遵义到贵阳的自驾游路线

主要是高速路的名称 谢谢 哪条高速路上道哪条高速路下道 谢谢

全部回答

        重庆至贵阳全线过路费按照分属两省市的两段路进行计价,以重庆南岸区界石南环入口为起点,从南环至松坎收费站(崇溪河境内),全长134公里,普通小车买了年票的为55元/车次,没买年票的小车则要缴75元/车次。
  从松坎站经遵义至贵阳为贵州管辖范围,全长258公里,普通轿车全程计价为105元/车次,其中包括两段,松坎至遵义收费站点定价为65元/车次,遵义至贵阳定价40元/车次。   将重庆与贵州两地过路费相加,重庆主城到贵阳最低价为160元/车次,而没缴年费的小车则要缴180元,到遵义最低价为120元/车次。