日照石臼友谊家园还有房子吗?

日照石臼友谊家园还有房子吗?我看是现房了,多少钱

全部回答

  兴业·友谊家园位于黄海二路与海滨四路交汇处,总建筑面积67182平方米,由4栋高层建筑、商业裙楼和配套设施组成,整体布局错落有致,总户数492户,据小编前去了解得知,兴业·友谊家园现在仅剩住宅房源十余套,为顶层(18楼)现房,均价4600,户型为94—175平,小区业主年前已交付入住。
  还有整销写字楼,沿街现房,900平米,均价仅为5200;整销沿街五层,可做宾馆等仅售3100平米,均5800,小区地下停车位75000元。有兴趣的网友随时可以前去看房。