猜成语 拔河赛

拔河赛( ) 大合唱( ) 初一( ) 糖果广告( ) 芭蕉( ) 愚公移山( )例如:赛跑(争先恐后)请各位大虾指教!!!!!

全部回答

1.势均力敌 2.众口一词 3.日新月异 4.甜言蜜语 5.粗枝大叶 6.开门见山

拔河赛(东拉西扯 ) 大合唱(异口同声 ) 初一(日新月异或头头是道 ) 糖果广告(甜言蜜语 ) 芭蕉(粗枝大叶 ) 愚公移山(地平天成 ) 例如:赛跑(争先恐后)

大合唱_引亢高歌

人心齐,泰山移