搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的宝宝可以喝胡萝卜熬得水吗 宝宝两个月了?

两个月的宝宝可以喝胡萝卜熬得水吗 宝宝两个月了,拉肚子十多天了,我看网上说喝胡萝卜熬的水。想知道两个月的宝宝可以喝吗,只喝水可以吗

在宝宝4个月以前,应该只吃奶和水。胡萝卜水的确可以治疗腹泻,但宝宝太小不适合,你可以把奶粉冲调稀释一些喂宝宝,营养可以治疗腹泻。

在宝宝4个月以前,应该只吃奶和水。胡萝卜水的确可以治疗腹泻,但宝宝太小不适合,你可以把奶粉冲调稀释一些喂宝宝,营养可以治疗腹泻。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以吧!起码得满了四个月在说吧!

不可以吧!起码得满了四个月在说吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

胡萝卜熬水给宝宝喝可以适当的调理下肠道,但两人月宝宝还太小了,要喝也一定要先稀释哦,给宝宝多喂温水喝就行了,吃别的情宝宝胃负担不了引起消化不良。

胡萝卜熬水给宝宝喝可以适当的调理下肠道,但两人月宝宝还太小了,要喝也一定要先稀释哦,给宝宝多喂温水喝就行了,吃别的情宝宝胃负担不了引起消化不良。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个月的宝宝肠道功能都不健全最好不要喝胡萝卜水,以免拉肚子情况加重。而且如果宝宝是母乳喂养的话一天大便6-7次都是正常的不算拉肚子。大便一般是糊状金黄色,如果妈妈实在不放心可以把大便拿到医院去化验下看...全部

两个月的宝宝肠道功能都不健全最好不要喝胡萝卜水,以免拉肚子情况加重。而且如果宝宝是母乳喂养的话一天大便6-7次都是正常的不算拉肚子。大便一般是糊状金黄色,如果妈妈实在不放心可以把大便拿到医院去化验下看看结果如何再对症下药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的呀,这个对宝宝肠胃很好的,一个是胡萝卜煮的水还有就是苹果果汁都是调节宝宝肠胃的,是最早可以吃的蔬菜和水果

可以的呀,这个对宝宝肠胃很好的,一个是胡萝卜煮的水还有就是苹果果汁都是调节宝宝肠胃的,是最早可以吃的蔬菜和水果收起

0 0
收起 提交
加载更多