搜索
爱问首页 爱问商城

新生宝宝吐泡泡是怎么回事呢?

新生宝宝吐泡泡是怎么回事呢?婴儿没事就爱玩口水,吐泡泡,不明白原因。

5个回答

你好像要吐泡泡的话是上火的原因,并常给孩子多喝些水夏天到了吗天气比较热,可以给新生儿喝一些温开水。

你好像要吐泡泡的话是上火的原因,并常给孩子多喝些水夏天到了吗天气比较热,可以给新生儿喝一些温开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

女儿听别人讲宝宝如果总是吐泡泡的话有可能是肺部不太好的原因,尽量还是注意观察一下宝宝的呼吸是否有一些一场平常的时候也要注意给宝宝添加一些水。

女儿听别人讲宝宝如果总是吐泡泡的话有可能是肺部不太好的原因,尽量还是注意观察一下宝宝的呼吸是否有一些一场平常的时候也要注意给宝宝添加一些水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿宝宝吐泡泡的话,是正常现象的吧不用太担心的。可能是宝宝的唾液腺正在发育的原因吧!

新生儿宝宝吐泡泡的话,是正常现象的吧不用太担心的。可能是宝宝的唾液腺正在发育的原因吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这种情况是正常的,这是因为宝宝有口水,但是没有意识会吞下去,所以就会吐出来

宝宝这种情况是正常的,这是因为宝宝有口水,但是没有意识会吞下去,所以就会吐出来收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿宝宝吐泡泡也不用太担心了,宝宝可能是由于,有口水分泌唾液多,然后就拿来玩的

新生儿宝宝吐泡泡也不用太担心了,宝宝可能是由于,有口水分泌唾液多,然后就拿来玩的收起

0 0
收起 提交
加载更多