丰胸时内衣穿什么样的最好?

全部回答

打造傲人美胸的好方法 1. 胶质类食物:像是猪脚、鸡脚、动物筋蹄、海参。 2. 海鲜类食物:蛤蜊、牡蛎、青蚵、孔雀贝 …… 等海产 3. 蔬果类食物:像是莴苣、山药这两项植物 4. 营养补助品:含丰胸植物的野葛根茴香子等的丰韵搭当。美胸咨询 4OO==81O==O5O5

罩杯选大一点的这样就有足够的生长空间了

穿宽松一点的好,这样丰胸时不会受影响,丰胸可以看看纯中药的丰韵搭当,安全没有副作用的。

丰胸的朋友可以了解下丰1韵1搭1档,中药的丰胸产品,效果很不错,也很安全的产品,用着丰胸很放心的!

内衣穿这是挺好托了就没效果了 你可以试试纯植物精华的完%美#婷&韵 安全没有副作用 胶囊直接就水服用 一个月就能见效 要是搭配乳霜 效果就更好了 圆润有弹性 非常漂亮 O(∩_∩)O~ 你可以咨询一下4oo=811=o5o5 祝你早日丰胸成功啊!