石景山游乐园套票项目

石景山游乐园都有什么套票?多少钱 ?什么项目?

全部回答

    门票/开放时间: 10元/人;持学生证、残疾证、老年证可购买半价门票,无证件不售半价门票,半价门票价格:5元/人;身高不足1。2米的儿童可免门票入园;持老干部离休证可免门票入园;购买套票时,请您看清可乘坐的游艺项目和购票须知,套票售出不退不换。
   4月1日~10月31日 8:30~17:00;11月1日~3月31日 9:00~16:30 节假日期间8:30正式营业,闭园时间视具体情况适当延长 更多旅游线路,尽在w w w 。   5 1 7 l i f e 。
   c o m。