艾斯会复活么?

海贼王里的艾斯还会在后期中复活吗?按现在剧情的发展。

全部回答

按照剧情应该是不会了。尾田也早就适应了艾斯的死亡,没有复活艾斯的打算。。。

不过复活的了,尾田说过,艾斯的死,是激励路飞成长和变强大的关键。还有就是,如果艾斯不死,老爹就不会死了。下面的剧情也就没办法延伸了。因为老爹的死真好是说明新世界的开始。

不太可能。或许他的存在本身就只是为了激励路飞可以成为海贼王吧。

无论如何也不会复活了,虽然百万读者都希望他能复活,但是剧情需要这个死亡做转折,而且那种死法……就是尾田想复活也有点难度的。

会,我们爱他,他便永生,再说,谁舍得他啊?