补锌的食物有哪些 补锌的食物有哪些要补锌?

补锌的食物有哪些 补锌的食物有哪些要补锌

全部回答

  补锌可以伊分子锌硒宝,这个补锌效果还挺好的,周围的朋友都是给孩子吃的这个。含锌较多的食物有:瘦肉、肝、蛋、奶制品、可可、莲子、花生、芝麻、胡桃、紫菜、海带、虾、海鱼、红小豆、荔枝、栗子、瓜子、杏仁、芹菜、柿子等。

   动物性的食物含锌一般比植物性的食物多。 含钙食品主要包括:牛奶、酸奶、奶酪等乳类和乳制品。豆腐、豆浆等豆制品。虾皮、海带、紫菜、海鱼、鱼骨粉等水产品。其它食物:蛋黄、排骨汤、藕粉、根茎类的植物、芝麻、山楂等。

含锌丰富的食物有动物肝脏,牡蛎,肉,鱼,蛋以及糙米 ,还有核桃,瓜子等零食。

液体锌不易吸收,还容易反胃,呕吐。可以多吃点豆类、花生、小米、萝卜、大白菜,鱼、肉、肝、肾、以及贝类食品这些都是含锌量高的食物

含锌的食物有:瘦肉、猪肝、鱼类、蛋黄、牡蛎、豆类、花生、小米、萝卜、大白菜等。其中牡蛎含量最多。补锌产品方面可以选择第三代酵母蛋白锌伊分子锌硒宝片,生物锌,活性高,吸收较好,对肠胃没有刺激。

补锌的食物一般就是猪牛羊瘦肉还有海产品类的牡蛎嘎啦,鱼类,还有蛋黄类的也是补锌很好的