#美伦酒店(西安年轮店)#请问从咸阳机场到美伦酒店年轮店怎么走

等待大家的回复,谢谢!

全部回答

  1、坐机场大巴火车站线,陇海大酒店下车后坐611、201、251到钟楼站下车,马路对面 2、坐机场大巴西安宾馆线,西安宾馆下车后马路对面坐12、26、36、215路到钟楼,西大街南侧西约200米 3、坐机场大巴北客站线,北客站地下到达层坐地铁二号线到钟楼站下进入钟楼地下通道西大街南口出向西150米左右 4、机场大巴西稍门线,民航商务酒店下车向北步行到西稍门十字东南角坐611、300、4路到广济街下向前走到竹巴市口东边100米。