百合立志剧情是怎么样的???

我想知道全部百合剧情不知道那个好心人可以告诉一下或者是发个攻略上给我们这些太阁5的粉丝

全部回答

    百合立志传3。
    0攻略问题目前游戏中仍有部分剧情无法出现(已建立发电厂,功勋及好感度也达到要求,也没有修改游戏)是否还有其他因素影响?青之存在,光之祈求尤菲利亚好感最高,守城战时随机发动(CG有)责任心哈特爱尔好感度最高,武士功勋1500以上,回自宅时发动照顾者责任心发动完毕,哈特爱尔武士功勋3300以上,回自宅时发动,(CG有)净化南条兰好感度最高,武士功勋1500以上时,进入其房间发动净化2净化触发完毕,南条兰好感度最高,武士功勋2300以上时,进入其房间触发,之后每次进入其房间都会触发玩弄妮亚好感度最高,武士功勋2000以上时,进入其房间触发(CG有)发情期玩弄触发完毕,妮亚好感度最高,1,2,3月进入练兵场时触发,之后每年1,2,3月进入其房间都能触发王者们阿尔利亚,安洁莉娜,妮亚,朝仓雪武士功勋1000以上时,进入议会厅触发无奈九雷好感度最高,武士功勋900以上时入城发动暗杀无奈发动完毕,九雷好感度最高,武士功勋2500以上时入城触发魔法使渡良濑准好感度最高,武士功勋3100以上时,入城触发(CG有)。