DDR2667金泰克内存与相同型号金士顿内存相比哪个好?

全部回答

金士顿是有假货,而且800的太贵了4百多。到代理处买是一个办法,可是也不能全去代理处买呀,再说了你就能保证代理不卖假货。如果都是真的我觉得都差不多,不过金士顿的出货量大到处都有,金泰克的就没这么大的量。

金士顿比较好,因为金泰克是个新牌子,性能和质量如何并没有经过市场和众多消费者的检验,如果你的主板支持DDR2 800还是买800好,DDR2 667和DDR2 800的价钱相差不会超过50元,现在内在价格很低DDR2 667大概在280左右,而DDR2 800在320左右,为日后着想还是用DDR2 800更具性价比。

金士顿 人家说假货多,可是我买了两个都是真的,呵呵,你去买时在网上找到金士顿官方的电话,在去它的盒里有识别码的,你打个电话就知道是不是真的了~!

金士顿的好,性能更稳定。

金士顿是非常好的内存,可惜近来假货比较多。