搜索
爱问首页 爱问商城

不请月嫂如何照顾好自己和孩子 婆婆担心月嫂照顾的不好?

不请月嫂如何照顾好自己和孩子 婆婆担心月嫂照顾的不好,要自己和我妈带。她觉得自己能把儿子带大,带下一代也没问题。可是就算我能勉强放心老方法也能把孩子很好地照顾到满月,可是谁来照顾我呢?网上查了一知半解,也知道老一辈的方法有很多错误,可是我准备剖腹产,自身难保,更别说孩子了。兔妈妈们有没有比较全面的照顾新生儿和剖腹产产妇的资料和视频,靠人不如靠己,我还是有备无患,让老公也跟着了解下

你可以买一本《怎样坐月子》,书上什么都有

你可以买一本《怎样坐月子》,书上什么都有收起

0 0
收起 提交
加载更多

让父母照顾也不错。我到时候也是我婆婆和我妈照顾。如果不放心,网上有月嫂指南,下载下来看一下。我打印出来给我妈看呢。

让父母照顾也不错。我到时候也是我婆婆和我妈照顾。如果不放心,网上有月嫂指南,下载下来看一下。我打印出来给我妈看呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你到书店里什么书都有

你到书店里什么书都有收起

0 0
收起 提交
加载更多

父母照顾很好的,不要担心!他们都是过来人!

父母照顾很好的,不要担心!他们都是过来人!收起

0 0
收起 提交
加载更多

名字是:国家月嫂统一教材。我这里有。你可以给我留个邮箱,我发给你。

名字是:国家月嫂统一教材。我这里有。你可以给我留个邮箱,我发给你。收起

0 0
收起 提交
加载更多