2013新年给老师的祝福语怎么写

全部回答

    祝您在新的一年里:一家和和睦睦,一年开开心心;一生快快乐乐,一世平平安安;天天精神百倍,月月喜气洋洋;年年财源广进,岁岁平安祥和!新年快乐!新年到来我祝愿您:一元复始、万象更新;年年如意、岁岁平安;财源广进、富贵吉祥;幸福安康、吉庆有余;竹抱平安,五福满门;喜气洋洋,新年快乐!X老师,您不辞辛劳地培育祖国的花朵。
    希望X老师您能培育出更多鲜艳、出色的花朵。您有如海广阔的胸怀,您有天下父母的博爱,您有世界最珍贵的财富——知识清晨的第一抹朝霞,它不会忘记感激太阳的光辉;学生的每一点滴进步,他也不会忘记感激老师的精心培养。
  X老师,您辛苦了!谢谢您。