搜索
爱问首页 爱问商城

四个月宝宝缺锌怎么办?

四个月宝宝缺锌怎么办? 最近带宝宝去做了一次微量元素检测,发现小宝缺锌,大家知道怎么给四个月的宝宝补锌呢?我们是纯母乳喂养的

5个回答

楼主缺锌宝宝有什么症状?

楼主缺锌宝宝有什么症状?收起

0 0
收起 提交
加载更多

有补锌药剂呀,也可以食补,但一时想不起什么能够补锌

有补锌药剂呀,也可以食补,但一时想不起什么能够补锌收起

0 0
收起 提交
加载更多

一方面妈妈要注意补锌,我喝的是哈药六厂的葡萄糖酸辛口服液;孩子我给他吃的是安琪纽特的锌颗粒,也是刚开始吃,现在效果还不明显

一方面妈妈要注意补锌,我喝的是哈药六厂的葡萄糖酸辛口服液;孩子我给他吃的是安琪纽特的锌颗粒,也是刚开始吃,现在效果还不明显收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺锌不严重,可以通过食补,妈妈多吃点含锌高的食物,比如动物肝血、黑木耳,宝宝添加辅食后可以给宝宝做点肝泥吃

缺锌不严重,可以通过食补,妈妈多吃点含锌高的食物,比如动物肝血、黑木耳,宝宝添加辅食后可以给宝宝做点肝泥吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩一般都有些缺铁注意饮食多吃些鸡蛋和猪肝这些补铁很好如果差点太多就要看医生吃些小孩用的药欧安贝贝初乳锌这个不错看看在网上挺火的我也给宝宝再吃,四个月的宝宝缺钙缺铁缺锌,贫血,...全部

小孩一般都有些缺铁注意饮食多吃些鸡蛋和猪肝这些补铁很好如果差点太多就要看医生吃些小孩用的药欧安贝贝初乳锌这个不错看看在网上挺火的我也给宝宝再吃,四个月的宝宝缺钙缺铁缺锌,贫血,怎么办?去医院问医生吧。
  。其实有些东西到医院去开些药或者挂些水,那些什么广告的补钙补锌的都不及医院来的好。,我女儿十个月了,要预防婴幼儿的缺铁性贫血,必须选择富含铁的食物,同时还要考虑到铁的吸收和利用小孩也喜欢。鸡蛋,4个月了可以添加辅食了吃钙铁锌米。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多