网络硬盘怎么用

本人下载了很多经典大片。。。但是不舍得删掉。。网络硬盘可不可以缓解我电脑硬盘的压力。。教我怎么用网络硬盘。。。

全部回答

    网络硬盘只能存放,不能安装程序。就是存放也是极其不方便的,主要是受到网络速度的影响。比方,一个视频文件500兆(有的限制大小在几十兆范围内),在512k宽带上传输,最快需时10000秒,约为3小时(很可能是4小时,甚至是6小时)。
  其次是存放文件的限制——大小限制、时间限制、收费限制的等等。     网络硬盘最大的好处(我的体会)——异地存取。 你的东西不方便带在身边,将它储存在网络硬盘上。

  你可以在任何时候,任何地点,只要有能联网的条件,你就可以取到他。 还有,你的好友需要一个东西,你可以存在那里,请他自取。 一般免费的网络硬盘都不是很大,比较好一些的我觉得是网易网盘,你可以去看看 。

网络硬盘容量不是很大,容不下一集的电视连续集。上传速度也是很理想。装个刻录机吧。

网络硬盘l里上传文件也有要求,单个文件过大也不能上传。一般是10M左右。