瑞星卡卡我为何不能手动升级?

不知何故,我今天相对其手动升级竟失败;反倒是其自动升级却成功了。手动升级的失败据说是脚问题。瑞星和完美卸载杀毒均没查出病毒。

全部回答

能够升级就可以了 管他是手动还是自动 况且卡卡也不是每天都有升级; 如果怀疑有毒 可以使用这些工具查查 例如: Windows清理助手 a-squared Free AVG Anti-Spyware 各种木马专杀工具 以上工具这里找: 都是免费的、正版的、可以更新的

能自动升级干嘛要手动升级?脚本问题,应该不是病毒。

偶也是设置的自动升级,如果实在想用手动升级,可以重新安装一遍卡卡程序。