怎么设置好友显示的顺序?

想把有的好友显示到页面的前面,不要被新加的好友覆盖,怎么实现这个功能?

全部回答

    你好:现在新浪博客还没有这个功能,早先加入的好友会被新加的好友覆盖。 如果想要显示出来,只有将好友删除后再发出好友请求,重新添加(但还是会出现被后来者覆盖的情况)。 你可以用友情链接的方式将好友展示: 系统设定的博客最高好友人数为200人。
  超出后无法再添加。  但你可以选择用友情链接的方式来增添好友。 登入你的BLOG之后进入【管理博客】, 点击【自定义设置】进入【首页内容维护 】,点击【自定义链接栏】进入编辑, 点击【新增】,输入链接栏标题【友情链接】,点击【下一步】,【确认】, 进入链接栏《友情链接》列表,点击【新增】,输入【链接标题】里输入朋友的名称,在【链接url】框里填加网友的博客地址,点击“操作”中的“√”,下方的“保存”就完成了。
    再点击“增加”,重复操作,就可以继续完成你需要加入好友的所有链接。最后点击下面的“保存” 。 最后,添加【友情链接】模块,点击【设置首页内容】在自定义模块中将友情链前部的口点上√,确定即可在首页显示。
   祝你成功! 。