QQ好友印象排序问题~~

我目前的QQ好友印象有11个..但在窗口上只能显示5个..我想把后面好友的评价放到前面点,让它显示出来..听说这样是不行的..好象说要超过12个..后面的好友印象会覆盖掉前面的..那么前面的评价会没了,还是只是不在窗口上显示但却还在呢..??但我看到我有好友它的好友印象没到12个..但在窗口上显示的好友印象会变的,怎么回事啊?我看了..他那个显示在前面的好友印象别人也只是评论过一次..那为什么会优先呢,有谁知道..??答案满意则加分..谢谢~!!

全部回答

貌似它是会自动排序的,当有新的好友印象的时候,或者有几个好友都评价同一个印象,就可以优先QQ窗口上得5个顺序会改变并且有几个会换成新评价的好友印象自己是不可以改变顺序的、只能删了。