免费铃声

我的手机是索爱T628的,只能下载和弦铃声,哪里有免费的呢?

全部回答

你是说用手机上网直接下载的话可以去:wap.joyes.com 这里有很多免费的游戏、铃声、图片。 另外你的手机应该支持amr格式试试下载点。 你可以先去 申请个会员,找到适合你手机的 喜欢的添加到收藏夹,再去用手机下载。 这样比较省流量费。

这两个站上都有上万铃声 而且都能免费下载到电脑上 你找到自己要的铃声右键另存就行 当然也可以发送 2元/条 免费的意思就是说下载到电脑上免费 要使网关发送的话没有不收费的 切记。 当然了网关发送还有包月和单条之分 包月30元 不限制下载 单条2元一个 明白消费 个人建议单条

网上有免费的铃声下载(不过每天限下15条,因为下载的人好象挺多的所以被限制了),包括流行音乐,器乐,或者多种手机铃声 我经常去下,最主要的是免费,推荐!请给分 可以提供免费手机铃声。你可以试试 我下载了5首,至今没有扣费 参考资料: 参考资料: 参考资料: 参考资料:

手机上网wap.lxyes.com 免费