搜索
爱问首页 爱问商城

还需要和妈妈奶粉来补充营养吗?

孕妈妈,还需要和妈妈奶粉来补充营养吗? 现在孕23周零4天, 每天都有喝一瓶纯牛奶的习惯, 那么还用喝妈妈奶粉来补充营养吗? 因为不太喜欢喝啦。 还有,钙片用吃吗? 真的好迷茫啊, 现在就比孕前胖了十一斤。 会不会胖的太少啊。正常不是说20--30斤的吗? 是不是我吃的太少了呢? 每顿都是一小碗饭,有时候能吃差不多一个馒头。
(馒头是小滴。)一天两顿,早上一般吃的很少,或者睡到十点多,都不吃了。 平常呢,饿了就吃点水果。饼干。别的也没什么了。 是不是我吃的太少了啊。? 求解 。

首先 孕妇奶粉适合上班族饿了冲一杯比较方便 你这样最好备足多样食物来增加营养 前期胖的少 后期相对多一些的 你只要产检一切正常不用担心的

首先 孕妇奶粉适合上班族饿了冲一杯比较方便 你这样最好备足多样食物来增加营养 前期胖的少 后期相对多一些的 你只要产检一切正常不用担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你现在的周数还不至于长那么多,后期长得快一些,孕妇奶粉营养很全,也特别容易长胖,我那会喝和挺多,到28周做糖筛时,血糖就超标做的糖耐,建议你可以几天喝一次。

你现在的周数还不至于长那么多,后期长得快一些,孕妇奶粉营养很全,也特别容易长胖,我那会喝和挺多,到28周做糖筛时,血糖就超标做的糖耐,建议你可以几天喝一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你已经喝鲜奶了就不用喝孕妈妈奶粉了,我也很讨厌哪个味道,牛奶就很补钙了,如果你喝的牛奶足够是不用吃钙片的哦。你是吃的太少了哦,既然你不喝孕妇奶粉了,平时就应该注意荤素搭配哦,蔬菜的种类要丰富一点,颜色...全部

你已经喝鲜奶了就不用喝孕妈妈奶粉了,我也很讨厌哪个味道,牛奶就很补钙了,如果你喝的牛奶足够是不用吃钙片的哦。你是吃的太少了哦,既然你不喝孕妇奶粉了,平时就应该注意荤素搭配哦,蔬菜的种类要丰富一点,颜色也要丰富一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

多补充一些营养吧,喝纯牛奶就不用喝孕妇奶粉了吧,一般不缺钙的话是不用吃钙片的,可以食补,多炖些骨头汤喝,孕期要多喝汤,多吃一些有营养的食物和新鲜的水果,这样就行了。

多补充一些营养吧,喝纯牛奶就不用喝孕妇奶粉了吧,一般不缺钙的话是不用吃钙片的,可以食补,多炖些骨头汤喝,孕期要多喝汤,多吃一些有营养的食物和新鲜的水果,这样就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得奶粉还是要吃的,水果也不能多吃

我觉得奶粉还是要吃的,水果也不能多吃收起

0 0
收起 提交
加载更多