电脑上有些文件有写保护删不掉怎么办

提示说是什么有写保护,文件粉碎机也不行。系统急救箱也用过了,就是删不了

全部回答

桌面右键-新建-文本文档-写入下列命令: DEL /F /A /Q \?%1 RD /S /Q \?%1 另存为“统统删除.bat”(其实什么名字都可以,不过后缀一定要为“.bat”)然后,把要删除的文件或者目录拖放到这个bat文件的图标上就可以删除了如果还不行,下载安装删除软件“unlocker”,非常简单非常好用的删除软件!天天开心!!!