搜索
爱问首页 爱问商城

要买什么牌子的啊?

骨盆带和收腹带,要买什么牌子的啊?纠结啊,宝妈们推荐一下啊 因本人较早就开始趾骨疼了,看网上说骨盆带对产后疼痛有帮助,想买呢,但是看三洋的好贵啊,真的有必要买三洋的么?还是其他牌子的也行啊,看最便宜的也有几十块的,很纠结,不知道要买什么牌子的好了?宝妈们推荐一下啊

我就用的小S 那种 挺好的

我就用的小S 那种 挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就换成别的牌子也可以呀,不过不要买那种10几块的用了不好。

那就换成别的牌子也可以呀,不过不要买那种10几块的用了不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以买个纱布的收腹带的,效果会比较好,骨盆带我没有使用的,产后还是要多注意休息吧,会慢慢恢复的.

可以买个纱布的收腹带的,效果会比较好,骨盆带我没有使用的,产后还是要多注意休息吧,会慢慢恢复的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人觉得,没必要,耻骨痛是属于正常生理现象,平时多做些有氧运动,切记不可激烈,心情保持愉快的现状,放松自己的情绪,别让自己太过于紧张,

我个人觉得,没必要,耻骨痛是属于正常生理现象,平时多做些有氧运动,切记不可激烈,心情保持愉快的现状,放松自己的情绪,别让自己太过于紧张,收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议还是选择大品牌的技术更有保障的!害怕杂牌子的到时起不到好作用,反而不利于身体健康的

建议还是选择大品牌的技术更有保障的!害怕杂牌子的到时起不到好作用,反而不利于身体健康的收起

0 0
收起 提交
加载更多