高效过滤器一般如何选择?

高效过滤器一般如何选择

全部回答

由于洁净室的特性不同,高效过滤器的选择首先要按照洁净室的级别、无菌程度、温湿度、耐火程度、防腐等不同要求来确定。

高效过滤器主要用于过滤0.3um以下的空气悬浮颗粒,作为各种过滤系统的末端过滤; 浅谈:三十万级万级千级百级洁净室洁净区空气过滤器的选型配置,一般来说过滤器的选择是根据洁净室等级要求选的。

  建议高效过滤器配置要求的如下供大家参考: 百级净化:板式G4(F5)+袋式F7(F8)+袋式F9+板式H13+(风道末端FFU过滤单元); 千级净化:板式G4(F5)+袋式F7(F8)+袋式F9+板式H11+(风道末端FFU过滤单元); 万级净化:板式G4(F5)+袋式F7(F8)+袋式F9+板式H11; 十万级净化:板式G3(G4)~F5+袋式F7(F8)+袋式F9; 三十万级净化:板式G3~F5+袋式F6~F8; 。