怎样把图片上的文字修改?

有些图片很好玩,我想把其中的文字修改,加上朋友的名字送给朋友,怎么弄?

全部回答

要是图片上的文字已经做在图片里了,即文字与图像已‘融成一体’了,那就得用Photoshop的‘橡皮图章’工具,把文字部分一点一点地用附近的图像给掩盖起来,然后另存起来,备用。 我曾经接收过用 Microsoft PowerPoint 做的幻灯卡,上面的文字可以在该文件用 PowerPoint 打开后来修改文字,对原图像没有影响。

可以用PHOTOSHOP。简单的很啊

用Photoshop中的“仿制图章”工具修去原文字,用文字工具打上自己需要的字,另存为新文件,你朋友一定会喜欢。

PHTOTSHOP是特特特特特体好的工具