一只鹦鹉要多少钱一只?

一只普通的浅绿色羽毛的鹦鹉多少钱一只?

全部回答

    市面上最普通的鹦鹉常见的是虎皮和棕头牡丹鹦鹉了,一般普通品种虎皮幼鸟30元一对,虎皮鹦鹉云斑品种笼统的说法是有误的,所谓的云斑也包括显性派特、隐性派特、蛋白石等等。而牡丹分为头类和脸类,常见的棕头属于头类,而黄桃脸属于脸类,所谓的(桃面鹦鹉)(桃面爱情鸟)只可对脸类品种的牡丹称呼。

     复制这么多不错但其中价格也有过时了,比如((大绯胸鹦鹉)∶1300-1500元一只。)现在成年老野母鸟不会说话的800元左右就可以,而会说话的好的大绯胸雄鸟有的3000多元甚至高达近万元也是有的!采纳与否没关系!。