企事业单位给员工发送什么福利好一些?

员工发送福利

全部回答

  有句话说的好:送礼不如送健康。氨康源氨基酸,作为一款功能性饮料,是企事业单位发送福利品的最佳选择。氨康源氨基酸包括抗疲劳型,提高记忆力型,护肝解酒型型,儿童型,孕妇型,普通成人型等等,覆盖所有人群,可以送朋友、送父母、送亲人、送爱人、送同事、送孩子、送领导。
  。。再好的礼品也不如一个健健康康的身体,氨康源,专门为健康打造,补充营养的同时,提高免疫力,增强体质,送对方一个健康的体魄!。

当然发钱是最受大家欢迎的了。但是少了拿不出手,多了也不合适,建议选正规体检中心,发放体检卡,督促大家爱惜身体健康;或者发放运动衣裤,促进员工锻炼身体;或者奖励带薪休假天数;或者带大家分期分批高品质旅游;超市购物卡......什么的都是不错的选择!

红包最实惠。