关于淘宝售后问题

假如一个买家申请售后,卖家拒绝,买家主动取消退款的,或者延迟时间买家未处理的退款.售后成立吗?还有这样对店铺有影响吗?

全部回答

买家主动取消退款的,就没办法在申请售后了,售后只有一次机会,取消或者撤销后就不能再次申请了。一般退款时间都是固定的,除非节假日活动期间,才会有延长退款时间的。售后和平时退货一样,只要淘宝介入后判定是卖家责任的,就会有点影响。增加纠纷率。如果就售后退款没有淘宝介入,啥问题都没有的,放心好了