泰国特产(要容易带的)

嗯嗯~泰国特产有什么呢?要容易携带回来的~不会太重的~还有哦~要包括吃的!!,能不能带回来啊!还有泰国特有的一些香料(例如:咖哩啊)之类的,穿的等等~拜托了

全部回答

    泰国丝绸:以特有的完美结构和自然色泽而闻名于世。西方人认为,泰丝最适合做夜礼服。泰国人生产丝织品有很悠久的历史。丝线是泰国农村妇女手工制成,丝织品除了染色,也有高质量的印花。
  这些产品出口到欧美,日本,少部分卖给观光客。 金银首饰:为数不少的游客喜欢在泰国购买金饰,因其款式繁多而价格适当。  银器在泰国有悠久的历史,北部清迈的银器与银首饰均很有名。
   珠宝:现在的宝石资源在泰国境内所存不多,大部分是从缅甸进口加工。泰国在珠宝业的盛名来自切割工艺的精湛而著称,饰品款式古朴精致,风格独特。泰国的宝石琳琅满目,叫人目不暇给,但您一定要选择品质可靠的商店购买。
     手工艺品:泰国的手工精细,构思巧妙,展现给你的是各种完美神奇的工艺艺术。有著名的木雕艺术品,泰式陶器 ,柚木雕塑,银器,蜡制工艺品,绘画。 鳄鱼皮制品:皮带:从500泰铢到2000泰铢,挑选时要检查鳄鱼皮带是否是一整根鳄鱼皮制成的,如果是几块碎皮拼接的,就便宜点。
    参考价,一根普通男式皮带(一整根鳄鱼的背部的皮制成),1600泰铢。 皮夹子:标准式样的,大概是1000泰铢左右。打火机套:100泰铢。 珍珠鱼皮:这东西比较奇特,据说是自然界最硬的皮。

  一般,一个男士皮夹子在400泰铢左右,一根皮带300泰铢,如果是一个挎包,2000泰铢左右,做工好的,价钱会很贵。   大象皮:看起来比较稀奇,其实在泰国很常见,一个男士皮夹子大概是150泰铢。