为什么我访问某个网站会出现未指定的错误-

为什么我访问某个网站会出现未指定的错误-2147467259数据库连接出错,请检查Conn.asp文件中的数据库参数设置。

全部回答

    出现这种现象一般会有以下种现象一、数据库正在备份、还原或者压缩,而你的网站又是使用动态的,这时候如果访问网站内容会出现数据库占用现象,就会出现此错误提示。如果是压缩数据的话,你用FTP工具可以看到在/inc/目录下会生成一个maxcms2。
  asp临时文件,压缩数据库完成后,此临时文件会自动消失。  二、正在使用FTP工具上传修改后的数据库文件,也会出这此错误提示。(我曾经上传一个40M的数据库文件,花了一个多小时时间,都处于这种状况)三、如果后台执行比较大的数据处理指令,也会出现此现象。
  而且会在/inc/目录下出现一个datas。ldb的数据库临时文件,等到指令执行完毕临时文件自动消失以后,才能恢复正常。  此错误提示一般出现在使用动态模式且是MDB数据库的MAXCMS网站上,如果你的网站内容都用HTML静态输出的话,不影响网友访问。
  如果大虾们还碰到其他情况出现此错误请回贴,好让大家一起分享。PS:谢谢官方技术支持的奖励。。。呵呵。。。只要用心分享就一定会得到奖励。  http://www。youku7。
  cn。