请问做梦梦到朋友死了?

请问做梦梦到朋友死了,有什么寓意吗?

全部回答

匿名用户

    梦见人死了,逛街时顺手买的小物品出乎意外地可能是好用的东西。物质运很不错,手头上也较宽裕的样子喔。购物可到百货公司的特卖楼层逛逛,当然更別忘了分享平时辛劳的爸爸,为他準备父亲节的小礼物吧。
  打给友人的电话中探听到什么好折扣情报等的预感。还有,卖场的特价說不定就是这两天的幸运来源呢!答案来源:周公解梦。    周公解梦是现今用得比较多的解梦工具了,它的优势在于全面,你几乎所有梦到的东西在它上面都可以得到解释。
  但如果你有着极大的“窥私欲”,想了解别人的梦境是什么样的,可以关注诸如【呼噜有度】这样的以梦境为主题的微信自媒体,他们会把一些故事新奇、逻辑清晰的梦境画成漫画,当然要是你自己有这样的梦境,也可以找他们来换几张毛爷爷。

    梦到你喜欢的人死了,并非真死,而是你的内在世界的一部分(理智世界)认为你已经不喜欢他了。于是他就死了,但是你的哭泣,和他的父母在旁边,这又表明了你内心的情绪世界并没有否定他,而你也期望他的父母能接纳你,从情绪上。
  踢他的棺材,这可能是你想要采取的方式,就是去敲他的内心世界,用一种很有力的方式,结果当然是,你的理智层面输给了你的情绪世界,因为你们又抱在一起了。
    这个梦没有什么预兆,只是说明了一个情况,因为单相思是一种很痛苦的过程,所以,你的理智部分其实想否定,或是断绝自己的这种想法,但是你的内在情绪显然做不到,所以,你想忘了他,但是却忘不了,似乎这种力量也越来越强,在渴望着和他在一起。

  梦见哭叫,往往表示内心压抑了强烈的情绪。 梦见自己哭泣,表示心中的悲伤情绪将得以倾诉,痛苦终于过去,心情即将放松下来,很快会迎来一个大好局面,前途顺利如意。 梦见自己在大声哭叫、抱怨等,还暗示生活中情绪有些压抑,可能遭受的挫折和委屈长期郁结在心里,得不到真正的抒发。
  这个梦在提醒你生活里要注意调整心情,适当排解自己的情绪。 梦里自己是在啕痛哭,则表示所有的痛苦都将结束,困境过去,将来的生活欢乐幸福。 梦见自己在床上哭泣,提醒你要当心遇上灾祸。