临时文件

临时文件的位置在哪里,怎样改变路径。谢谢

全部回答

  补充楼上的 你可以设置大小的 并且这个位置只是IE的缓存。 另外还有一个重要的系统临时文件夹在C:\windows\temp目录; 还有一个当前用户的临时文件夹c:\Documents and Settings\用户名\LocalSettings\Temp目录。
   注:IE缓存只用来存放IE浏览器中的临时文件,而另外两个temp目录用来存放某些程序产生的临时文件,比如解压、安装软件等。 希望你玩的开心。

在工具,internet选项,常规,internet临时文件你可以看看设置。

将IE临时文件转移到非系统盘中,打开IE选工具/Interner选项/Interner临时文件中的设置/选好移动后的路径后按确定应用,重启即可。 默认是:c:\Documents and Settings\用户名\LocalSettings\Temporary Internet Files(隐藏文件)