梦见被狗咬表示什么?

我时常梦见被咬了,而且是大狼狂狗.

全部回答

    这个梦有两种情况:1。你经手的一件事情,没有按照你的预想发展,有可能是出现了什么漏洞,所以你在着急想办法补救;2。你预感到,将会有麻烦找上你,你担心这种情况会真的发生,所以在想怎么可以避免。
  其实这两种解释本质上是差不多的。只是一个已经发生,一个是你模模糊糊的预感罢了。  总之,你已经感觉到某些危机,那就好好去面对,争取早点解决和放下它。 或者另一种说法: 梦见被狗咬,提示有人要跟你吵架;狗仅仅在那里吠,提示有悲哀的消息传来,前进道路困难、曲折;梦中黑暗笼罩,无法看清楚狗的奔跑姿势时,这模糊的影像即意味着间谍;梦中遇到疯狗,表示你竭尽全力,也达不到期望的成果,这也可能是具有恶性疾病的征兆;梦见小狗,提示思想轻浮,娱乐方式不正当。
     周公解梦说:梦见被狗咬,将会受到仇人的攻击,或患重病 总之是个不祥的预兆,需小心!。

梦见被狗扑咬是吉兆,表示你最亲近的人或你自己要怀孕了,真的.

梦见狗咬自己,会与朋友发生意见分歧,受到孤立。